本文へスキップ

ナビゲーション

お店の様子
サラダをサイドオーダーとしてではなく、メインディッシュとして提供することを目指した日本初ラップ&ボウルサラダ専門のファーストフードレストラン。都内に2店舗(サンシャイン、茅場町)。
カウンターで、メニューを選ぶと、店員さんが、店頭に並んだサラダの材料を組み合わせて、盛ってくれます。会計を済ませて、店内でいただく事となります
客層
圧倒的に女性比率が高いです。ランチ時にはサンシャインで働く、サラリーウーマンで賑わっています。
価格帯
1000円〜1500円
お店に行って、食べた感想
あくまで、サラダです。グリルのチキンとか、ベーコンもあるので、まずまずは食べたという充実感はあります。足りない時はパンやスープもいただきましょう。
お店の場所
アルパ1階
お得情報
サンシャイン ご優待サービス
(トッピング1品サービス)
星の数
 ☆☆☆☆

ナビゲーション