![]() |
お店の様子 |
サラダをサイドオーダーとしてではなく、メインディッシュとして提供することを目指した日本初ラップ&ボウルサラダ専門のファーストフードレストラン。都内に2店舗(サンシャイン、茅場町)。 カウンターで、メニューを選ぶと、店員さんが、店頭に並んだサラダの材料を組み合わせて、盛ってくれます。会計を済ませて、店内でいただく事となります |
客層 |
圧倒的に女性比率が高いです。ランチ時にはサンシャインで働く、サラリーウーマンで賑わっています。
|
価格帯 |
1000円〜1500円 |
お店に行って、食べた感想 |
あくまで、サラダです。グリルのチキンとか、ベーコンもあるので、まずまずは食べたという充実感はあります。足りない時はパンやスープもいただきましょう。
|
お店の場所 |
アルパ1階 |
お得情報 |
サンシャイン ご優待サービス (トッピング1品サービス) |
星の数 |
☆☆☆☆ |