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2018年9月2日 閉店しました |
お店の様子 |
豚肉料理の専門店。 十勝の精肉工場が経営。長時間低温熟成させた豚肉を使い、十勝豚丼ととんかつを中心に展開。ランチ時にはお得なメニューもあります。 |
客層 |
平日はサラリーマンの利用が多いですね。男性客の方が多めです。 |
価格帯 |
ランチ 1000円〜 夜 1500〜 |
お店に行って、食べた感想 |
十勝の豚丼が、サンシャインに登場。厚みのお肉に、脂身もたっぷり、それでいて、あんまりしつこくもない。噛むたびに豚の味が楽しめます。たれもしっかりとした味で、本格的な豚丼という感じです。かつも、豚のうまみが閉じ込められていて、なかなか美味しいです。カツカレーはコストパフォーマンスが良さそうに感じますが、カレーはレトルトカレーをちょっとだけ美味しくしたレベル迄です。
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お店の場所 |
アルパB1・味の小路 |
星の数 |
☆☆☆☆ |