本文へスキップ

ナビゲーション

2018年9月2日 閉店しました
お店の様子
豚肉料理の専門店。
十勝の精肉工場が経営。長時間低温熟成させた豚肉を使い、十勝豚丼ととんかつを中心に展開。ランチ時にはお得なメニューもあります。
客層
平日はサラリーマンの利用が多いですね。男性客の方が多めです。
価格帯
ランチ 1000円〜
夜 1500〜
お店に行って、食べた感想
十勝の豚丼が、サンシャインに登場。厚みのお肉に、脂身もたっぷり、それでいて、あんまりしつこくもない。噛むたびに豚の味が楽しめます。たれもしっかりとした味で、本格的な豚丼という感じです。かつも、豚のうまみが閉じ込められていて、なかなか美味しいです。カツカレーはコストパフォーマンスが良さそうに感じますが、カレーはレトルトカレーをちょっとだけ美味しくしたレベル迄です。
お店の場所
アルパB1・味の小路
星の数
 ☆☆☆☆

ナビゲーション